Reit- und Fahrverein Herrenberg e.V.

Neues vom Reitverein

Frühjahrsturnier 25. und 26. Mai 2019

Das Frühjahrsturnier war ein voller Erfolg. Unser neues Konzept wurde sehr positiv aufgenommen; wir haben von Teilnehmern, Richtern und Besuchern ein lobendes Feedback bekommen.
Ein ganz großes Dankeschön an alle Helfer, ohne deren Einsatz es nicht möglich gewesen wäre.

Die Ergebnislisten veröffentlicht der FN: Veranstaltungsmanager

Voltigierturnier, 06./07. Juli 2019

Vorankündigung: Wir freuen uns auch in diesem Jahr auf ein buntes und erfolgreiches Turnier.

Die komplette Ausschreibung zum Download: Ausschreibung Voltiturnier 2019-07.pdf.

Informationen veröffentlicht der Pferdesportverband auf ihrer Seite https://www.voltigieren-pferdesport-bw.de/turniere/.

M-Voltiteam erfolgreich bei den PSK-Landesmeisterschaften

Anfang Mai fanden die Landesmeisterschaften der PSK‘s im Voltigieren in Ulm-Wiblingen statt. Auch unser M-Voltiteam ging unter der Leitung von Christa Mauck-Kuder mit sechs Voltigierern und ihrem Voltipferd Einstein an den Start.

Aus 11 PSK‘s konnte der PSK Böblingen erstmals den Landessiegertitel holen. In der M*-Prüfung setzten sich unsere Voltis gegen sechs weitere Teams durch und belegten souverän den ersten Platz!
Anerkennung für die guten Leistungen in der letzten Saison erhielt unser M-Team zusätzlich durch die Nominierung für den Regionalkader.

Herzlichen Glückwunsch!

Weitere Vorankündigung: Das Herbstturnier findet am 20. Oktober 2019 statt.

Projekt "Schule und Verein": Auszeichnung vom WPSV

Unser Verein wurde vom Württembergischen Pferdesportverband für das Projekt Schule - Verein im Schuljahr 2018/2019 ausgezeichnet. Wir danken allen Beteiligten für das tolle Engagement, besonders Christine Binder für ihren großen Einsatz.