Dabei sein ist alles!

Dreimal im Jahr bietet der Reit- und Fahrverein Herrenberg auf der eigenen Anlage Turniere im Dressur- und Springbereich bis zur Leistungsklasse L an. Die Durchführung von Turnieren ist ein wichtiges Mittel zur Jugendförderung und hilft dem Austausch mit anderen Reitvereinen.

Selbstverständlich nehmen unsere Mitglieder auch an Turnieren anderer Vereine teil.

Wer von unseren aktiven Reitern sich an einem Turnier beteiligen möchte, kannn sich an unsere Sportwartin Désirée Krausz wenden.
Die Organisation unserer internen Turniere liegt in den bewährten Händen von Bettina Neumann.

Fragen zur Anmeldung bei Turnieren und zu organisatorischen Details nehmen wir gern » telefonisch oder per E-Mail entgegen.