Jetzt Sponsor werden

Corona-Verordnung für den Reitsport

Liebe Mitglieder,

Corona zwingt uns immer noch zu Einschränkungen.

Im Moment kann leider kein regulärer Unterricht stattfinden. Um uns bei der Bewegung der Pferde in kleinen Gruppen zu unterstützen könnt ihr euch ins Reitbuch eintragen. Hierbei gelten folgende Regeln:

• Bitte desinfiziert eure Hände vor Betreten des Stalls.
  • Auf der gesamten Anlage gilt Abstand und Maskenpflicht.
  • Die Zeit im Stall beschränkt sich auf die Versorgung und Bewegung des Pferdes. Ein weiterer Aufenthalt ist nicht gestattet.
  • Familie und Freunde dürfen euch zur Zeit leider nicht begleiten. Der Zugang zum Stall wird beschränkt auf: Einsteller, Reitschüler und Personal.
  • Personen mit Symptomen dürfen die Anlage nicht betreten.

Die Mitglieder der Pony- und Shettygruppen erhalten alle Informationen direkt von ihren Reitlehrerinnen, die Voltigierer wenden sich bitte an Christa.

Bitte haltet Euch an die Auflagen, passt gut auf Euch auf und bleibt gesund.

Euer Vorstandsteam

Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.