Date(s) - 21.03.20

Wo:
H+ Hotel, Daimlerstraße 1, 71083 Herrenberg

Liebe Mitglieder,
die Einladungen sind verschickt und unsere Hauptversammlung steht in Kürze vor der Tür. Diese soll nicht einfach eine Pflichtveranstaltung sein, die ein Verein jährlich zu absolvieren hat. Vielmehr soll sie dazu beitragen, Euch Mitglieder, über den zukünftigen Weg, unseres Vereins zu informieren. Und dies nicht nur im Hinblick auf die bevorstehende Aussiedlung.

Mit Eurer Anwesenheit bringt Ihr der Vorstandschaft nicht nur eine gewisse Wertschätzung über deren Arbeit entgegen, sondern Ihr habt auch die Möglichkeit Themen zu diskutieren, zu hinterfragen und mit Eurem Stimmrecht Entscheidungen mitzutragen oder gar abzulehnen.

Die gesamte Vorstandschaft freut sich auf zahlreiches Erscheinen aller aktiven und passiven Mitglieder und Eltern unserer kleinen Pferdefreunde.

Denn nur mit Hilfe von Euch, liebe Mitglieder, machen wir unseren Verein stark!

Euer Gesamtvorstand