Jahreshauptversammlung 2020 – Nachholtermin

Date(s) - 19.09.20

Reitanlage RFV Herrenberg

Liebe Mitglieder!

Endlich ist es so weit. Wir werden unsere Jahreshauptversammlung 2020 nachholen,

am 19. September 2020 um 18 Uhr in unserer Reithalle.

Die Reithalle bietet uns ausreichend Platz, die Abstands-Vorgaben der Corona-Verordnung einzuhalten. Bitte denken Sie daran, an die Temperaturen angepasste Kleidung mitzuführen, da die Reithalle nicht beheizt ist.

Die Einladung mit Tagesordnung geht Ihnen mit gesonderter Post (E-Mail oder Brief) nochmals zu.

Besondere Beachtung der Beeinträchtigungen in Folge der Corona-Pandemie:
Zutritt zur Jahreshauptversammlung in der Reithalle haben ausschließlich Personen ohne Krankheitssymptome, die für eine Infektion mit dem Coronavirus typisch sind.

Kommen Sie bitte NICHT wenn

• Sie Kontakt zu jemanden hatten, bei dem die Erkrankung nachgewiesen
    wurde oder
  • wenn Sie sich innerhalb der letzten zwei Wochen in einem Corona-Risikogebiet aufgehalten haben

Nach der Veranstaltung ist die Reitanlage unverzüglich zu verlassen. Das betreten der Stallanlage ist verboten.

Wir freuen uns, Sie und Euch bald gesund wieder zu sehen!

Herzliche Grüße,

das Vorstandsteam des Reit- und Fahrverein Herrenberg e.V.