Reitturnier mit KMS-Wertung

Date(s) - 23.05.20 - 24.05.20

Außenplatz RFV Herrenberg

Liebe Turnierteilnehmer!

Die Ungewissheit rund um Corona ist groß, dennoch sind wir zuversichtlich und geben die Hoffnung nicht auf. Somit starten wir heute bereits mit den Vorbereitungen für unser Reitturnier am 23. und 24. Mai 2020.

Im Programm haben wir wieder Dressur- und Springprüfungen der Klassen A bis L mit Wertungsprüfungen Springen zur Kreismeisterschaft des PSK Böblingen, Leistungsklassen 5 und 6 sowie das spannende Jump & Drive.

Genehmigte Ausschreibung: BV/PLS mit BW-Nr.: 21-001

Die Ausschreibung findet Ihr unter https://www.nennung-online.de/turnier/ansehen/792021001/

Teilnahmeberechtigt:
Stammmitglieder des PSK Böblingen und PSK Nordscharzwald sowie Gastreiter (auf Anfrage!)

Gastreiter aufgepasst!
Wir freuen uns über jede freundliche Anfrage zu Startplätzen und versuchen, jedem Gastreiter an unserem Reitturnier die gewünschten Starts zu ermöglichen. Bitte habt Verständnis, dass Nennungen ohne vorherige Anfrage nicht akzeptiert werden!

Für Rückfragen oder Gastreiteranfragen sendet uns bitte eine E-Mail an meldestelle@reitverein-herrenberg.de

Wir wünschen Euch allen einen positiven Verlauf der kommenden Wochen, bleibt vor allem gesund….. und mit ein bisschen Glück sehen wir uns auf unserem Turnier in Herrenberg!

Alles Gute – Die Turnierleitung