Sommerferienkurs 2 (Anfänger)

Zeit:

Veranstaltungsort:
Reitanlage (Lettwiesenweg 1)

In diesem einwöchigen Anfängerkurs lernen Kinder und Jugendliche die Pferdepflege und Reiterei kennen. Sie verbringen unter fachkundiger Anleitung unserer Reitlehrerin Katja Gerds fünf ereignisreiche und spaßige Vormittage mit unseren tollen Schulpferden und -ponys.
Das Programm wird individuell auf die Teilnehmer abgestimmt und kann beispielsweise die gemeinsame Pferdepflege, lustige Führparcours, das Reiten in der Halle, das Lernen theoretischer Grundlagen zu unseren Vierbeinern oder auch einen geführten Ausritt beinhalten. Freut euch auf das Highlight eurer Schulferien!

Diese Dinge solltet ihr mitbringen:

• Sturzfester Helm
  • Feste Schuhe, die über die Knöchel reichen
  • Fingerhandschuhe
  • enganliegende Hose
  • Vesper & Getränke

Die Anmeldung ist ab dem 28. Juni möglich. An jedem Kurs können maximal 10 Kinder teilnehmen, eventuell kann auf einen Wartelistenplatz zurückgegriffen werden. Die Anmeldung ist verbindlich – bei Absage ist der volle Kursbetrag zu begleichen.
Zur Anmeldung registrieren Sie sich bzw. Ihr Kind bitte in unserem Reitbuch. Im Anschluss können Sie unter dem Menüpunkt Kursangebot den passenden Termin auswählen und die verbindliche Anmeldung abschließen.

Jetzt Mitglied werden

Wenn du Lust hast, unsere Schulpferde kennenzulernen und Teil einer tollen Vereinsgemeinschaft zu werden, kannst du bei uns ganz unverbindlich reinschnuppern. Wir freuen uns auf dich!

Jetzt reinschnuppern
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.