Sommerferienkurs für Fortgeschrittene

Zeit:

Veranstaltungsort:
Reitanlage (Lettwiesenweg 1)

Fortgeschrittene Reiter und Reiterinnen, die bereits in allen drei Grundgangarten sicher sind, können in diesem Intensivkurs eine Woche lang ihr Können verbessern.
Das Programm wird individuell auf die Teihlnehmer abgestimmt und kann Dressurstunden, interessante theoretische Grundlagen oder Springunterricht beinhalten.

Die Anmeldung ist ab dem 28. Juni möglich. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 10 begrenzt, eventuell kann auf einen Wartelistenplatz zurückgegriffen werden. Die Anmeldung ist verbindlich – bei Absage ist der volle Kursbetrag zu begleichen.
Die Anmeldung findet über den Menüpunkt Kursangebot in unserem Reitbuch statt. Nichtmitglieder können sich hier im Reitbuch registrieren.

Jetzt Mitglied werden

Wenn du Lust hast, unsere Schulpferde kennenzulernen und Teil einer tollen Vereinsgemeinschaft zu werden, kannst du bei uns ganz unverbindlich reinschnuppern. Wir freuen uns auf dich!

Jetzt reinschnuppern
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.