Springreiten

Voltigieren

Kleine und große Einsteiger

Pferdegestütztes Coaching

Bildquelle: © Belinda Hoffmann ¦ https://belinda-hoffmann.wixsite.com/fotografie

Schulkooperation

Ausritte

Fahren

Musikreiten

Hier Aufnahmeantrag downloaden

Antrag ausfüllen - Mitglied werden!

Katja Gerds

Katja, erfolgreiche Turnierreiterin und im Besitz der DOSB-Trainerlizenz C übt ab April 2020 übergangsweise die Funktion des Hauptreitlehrers aus.

Anke Häusler

Anke, ebenfalls erfolgreich auf Turnieren im Ländle unterwegs, unterrichtet Anfänger und Fortgeschrittene in Dressur und Springen.

Walter Holzapfel

Walter, an den Wochenenden meist als gefragter Parcoursbauer unterwegs, betreut unsere "Kochlöffelgruppe" und steht für Einzelstunden in Dressur und Springen zur Vefügung.

Christa Mauck-Kuder

Christa hat unsere Top-Voltigierer fest im Griff und führte diese in 2019 zum Württembergischen Meistertitel und zum Aufstieg in M**.

Svenja Wurster

Svenja, selbst aktive Voltigiererin der M**-Gruppe, unterrichtet Anfänger und Fortgeschrittene im Voltigieren.

Christine Würth

Christine, ebenfalls Mitglied der M**-Gruppe, kümmert sich liebevoll um den Voltigier-Nachwuchs von 5 bis 6 Jahren.

Christine Binder

Christine ist seit vielen Jahren für die Schulkooperationen in unserem Verein tätig.

Corinna Decker

Corinna ist Reitpädagogin und hat sich das Heranführen der Kleinsten ans Pferd zur Aufgabe gemacht. Sie betreut die Shetty-Freunde und Einsteiger.

Weitere Trainer und Übungsleiter stehen uns zur Unterstützung, als Vertretung und für den Einzelunterricht zur Verfügung!