Unsere Reitlehrer

Katja Gerds

Katja ist erfolgreiche Turnierreiterin und im Besitz der DOSB-Trainerlizenz C. Sie übt seit April 2020 die Funktion des Hauptreitlehrers aus.

Walter Holzapfel

Walter, an den Wochenenden meist als gefragter Parcoursbauer unterwegs, betreut unsere „Kochlöffelgruppe“ und steht für Einzelstunden in Dressur und Springen zur Vefügung.

Christa Mauck-Kuder

Christa hat unsere Top-Voltigierer fest im Griff und führte diese in 2019 zum Württembergischen Meistertitel und zum Aufstieg in M**.

Christine Würth

Christine ist ebenfalls Mitglied der M**-Gruppe und kümmert sich liebevoll um den Voltigier-Nachwuchs von 5 bis 6 Jahren.

Svenja Wurster

Svenja ist selbst aktive Voltigiererin der M**-Gruppe und unterrichtet Anfänger und Fortgeschrittene im Voltigieren.

Weitere Trainer und Übungsleiter stehen uns zur Unterstützung, als Vertretung und für den Einzelunterricht zur Verfügung!

Christine Binder

Christine ist seit vielen Jahren für die Schulkooperationen in unserem Verein tätig.

Corinna Decker

Corinna ist Reitpädagogin und hat sich das Heranführen der Kleinsten ans Pferd zur Aufgabe gemacht. Sie betreut die Shetty-Freunde und Einsteiger.

Anna-Lena Schulz

Anna-Lena ist selbst seit Jahren im Reitverein aktiv und reitet erfolgreich Turniere. Sie gibt Dressurunterricht für Anfänger und Fortgeschrittene.

Sarah Menzel

Nach ihrem Bundesfreiwilligendienst, den Sarah vom 2019-2020 bei uns verbrachte, unterstützt sie uns weiter im Dressur- und Anfängerunterricht.

Rebecca

Rebecca absolviert bis Herbst 2021 ihren Bundesfreiwilligendienst im Reitverein Herrenberg und unterstützt Katja Gerds bei verschiedenen Aufgaben, wie beispielsweise dem Unterricht in unseren Ponygruppen.
Jetzt Mitglied werden

Wenn du Lust hast, unsere Schulpferde kennenzulernen und Teil einer tollen Vereinsgemeinschaft zu werden, kannst du bei uns ganz unverbindlich reinschnuppern. Wir freuen uns auf dich!

Jetzt reinschnuppern
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.