Shettykurs 2 (ab 4 Jahren)

Datum:
06.09.21 - 10.09.21

Zeit:

Veranstaltungsort:
Reitanlage (Lettwiesenweg 1)

Ferienglück für unsere Kleinsten – ab vier Jahren

Nach einem kindergerechten, reitpädagogischen Konzept wollen wir in einer Woche Ferienspaß die Welt der Ponys erkunden.
Altersgerecht erlernen die Kinder vom ersten schüchternen Streicheln bis zum mutigen, selbstständigen Hufauskratzen alle wichtigen Pflegeschritte kennen, erfahren viel über den sicheren Umgang mit Pferden und verbringen natürlich ganz viel Zeit im Sattel.
Wir werden fleißig trainieren das Gleichgewicht zu halten bis am Ende der Woche alle Kinder fröhlich durch die Bahn traben.

Die Teilnahme ist ab vier Jahren und ohne Vorkenntnisse möglich. Die Kinder sollten eine lange, enganliegende Hose und feste Schuhe tragen und einen Helm mitbringen. Getränke und ein kleines Vesper werden gestellt.

Die Anmeldung ist ab dem 05. Juli geöffnet. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eventuell kann auf einen Wartelistenplatz zurückgegriffen werden. Die Anmeldung ist verbindlich – bei Absage ist der volle Kursbetrag zu begleichen.
Zur Anmeldung registrieren Sie sich bzw. Ihr Kind bitte in unserem Reitbuch. Im Anschluss können Sie unter dem Menüpunkt Kursangebot den passenden Termin auswählen und die verbindliche Anmeldung abschließen.

Jetzt Mitglied werden

Wenn du Lust hast, unsere Schulpferde kennenzulernen und Teil einer tollen Vereinsgemeinschaft zu werden, kannst du bei uns ganz unverbindlich reinschnuppern. Wir freuen uns auf dich!

Jetzt reinschnuppern
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.